1000 万元

注册资金

200

骏景园艺苗圃

20000 + 平方

加工企业

60 +

大型园林景观

关于骏景

about us

厦门骏景园林景观工程有限公司创立于2021-11-29,注册资金1008.6万元,是一家专注于园林景观营造、室内精装与设计工程,并涵盖铁艺、木业、苗圃业务的综合性多元化企业。

公司总部位于厦门湖里高新技术园区-金海湾财富中心,旗下分设:骏景木业有限公司、骏景铁艺金属制品厂、骏景园艺苗圃。

公司拥有城市园林绿化二级资质,建筑装修装饰工程专业承包二级资质、工程建筑装饰工程设计乙级资质。

公司自成立以来,坚守“诚信、优质、超越、奉献”的价值观,以雄厚的实力基础、一流的人才团队、科学的管理方式,先后完成了近百项中大型园林景观设计、施工及室内精装、外墙石材安装工程。十二年间,公司从小到大,从弱到强,从初期仅有中骏地产一家合作伙伴的门店式小公司,发展为业界翘楚,与万科、龙湖、龙光、融创、建发、中骏、金地、华润、旭辉等十几家全国知名房地产企业建立了良好的合作伙伴关系,赢得普遍赞誉。

公司愿与各界共图未来,携手营造新时代园艺精品,为人类创造更美好的家园。


了解骏景

业务领域

BUSINESS AREAS

园林景观

Landscape Engineering

厦门骏景园林景观工程有限公司创立于2021-11-29,注册资金1008.6万元,是一家专注于园林景观营造

骏景木业

Junjing Wood

骏景木业公司创立于2009年,是厦门骏景园林景观工程有限公司旗下的骨干子公司...

铁件艺术

Iron Art

骏景铁艺金属制品有限公司始建于2015年,是厦门骏景园林景观工程有限公司旗下的主营企业之一。

骏景苗圃

Junjing Nursery

骏景苗圃公司位于324国道旁,现拥有基地面积200多亩,常年致力于各类园林常用乔權木

成功案例

SUCCESSFUL CASES

宝龙?云景里

中骏四季阳光

金地?马銮湾1号

新闻资讯

news

?
Copyright ? 厦门骏景园林景观工程有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
百度