邢台四院

添加时间:2021-11-27

邢台市第四医院为人人美医疗整形集团邢台分院,邢台市医疗美容整形中心。始建于1953年,市级综合性二级医院。医院占地面积30亩,建筑面积6190平方米,床位110张。分为A、B、C三座门诊楼和D行政楼,花园式医院,环境宜人。


王牌科室:整形外科、大健康血液净化科、美容皮肤科、妇科;各科具有高级职称专家,项目均由国家知名教授主刀。
特设专家科室:中医内科、肛肠外科,河北省知名老专家坐诊,并具有八间千层级净化层流无菌手术室和病房住院部全套医疗辅助科室:放射科、透析室、检验科、B超室、心脑电图室、药剂科、中西医药房、消毒供应室等科室齐全,技术力量雄厚,为顾客提供一站式服务。
邢台四院,是集团中面积最大,科室最全,医疗工作人数最多的分院。


还是华北体雕基地,在吸脂填充项目具有专业权威性,作为集团鼻整形修复中心,国家著名鼻整形修复专家亲自操刀,完美解决疑难鼻部问题。
大健康血液净化特色项目蓝氧-血年轻、精准吸附,为邢台市唯一具有血液净化资质的大健康机构。
邢台四院本着人人美集团人人美得起的理念,平民价格,贵族品质。从医疗出发,安全专业权威,为广大求美者提供最高质量的医美服务。

百度