您的位置 首页 短讯

董晓宇当选承德市委书记!新一届市委常委名单公布

咪乐|视频在线|直播|频道 她说:平时操作时我都比较留意技巧,越熟练,多余的动作就越少,效率也就越来越高了。

8月18日,中国共产党承德市第十五届委员会在市行政中心会议中心举行第一次全体会议,选举产生中国共产党承德市第十五届委员会常务委员会委员。董晓宇当选市委书记,柴宝良、郭旭涛当选市委副书记。选举董晓宇、柴宝良、郭旭涛、刘宏伟、刘卫平、卢健、傅海旺(满族)、赵青英(女,回族)、杜庆勇、刘勇、颜世东为市委常委

会议还通过了中国共产党承德市第十五届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常务委员会委员和书记、副书记。刘勇当选为书记,袁丽枝(女)、林国利、王刚当选为副书记。刘勇、袁丽枝(女)、林国利、王刚、王丽萍(女,满族)、陈金辉(女,满族)、安云成(满族)、刘长喜、王孜昌(满族)当选为常务委员会委员。

文章由作者发表在河北冀网,不代表河北冀网本身观点,请网友谨慎阅读,如有侵权请联系我们删除

本文链接地址: http://www-jiorg-com.samogitian.com/archives/7687.html

关于作者: feilong

一个在学习新闻学的个人站长,尽最大的努力搜集整理最专业的新闻报道。关于河北冀网的一切都可以联系我。

热门文章

Leave a Reply

百度