微软即将再次开放Visual Studio Preview 3的下载

咪乐|直播|v1.0.0版 然后是子弹在打中肉体后会在体内旋转,这个旋转造成的杀伤范围可称之为空腔,至于空腔大小也是因枪而异的,就是这样的一个瞬间造成的空腔,可将人体器官,骨头等物质瞬间击碎,器官都没了,人还怎么好好的生存?而那个臭名昭著的达姆弹就是将弹头抹平以后,使得子弹头打中敌人以后造成更大的空腔效果,所以现在也是被禁用掉了。

微软曾于今年早些时候放出了 Visual Studio 2022 Preview 3,结果因内容交付网络(CDN)方面的问题而迅速暂停了下载。好消息是,该公司将很快开放 VS 2022 新预览版本的再次下载,并且引入了一些新功能。比如新的项目设计器,对黑暗主题的支持改进,以及对使用 React 和 Vue.js 进行前端开发的新项目类型的支持。

据悉,微软于 6 月推出了 VS2022 的首个预览版本,并着重于Windows平台的 64-bit 支持。后续的两个预览版本,则一直在添加新功能。

用户交互方面的最大变化之一,就是对深色主题的改进。其采用了不那么强烈的对比色,通过较少的使用而减轻眼睛疲劳。

为提升生产力,Preview 3 还包括了一个新的 .NET SDK 项目的属性设计器,使之更易于使用和浏览。

其使用了单列设计界面、并提供了清晰的描述,使项目更容易被识别。辅以搜索功能,以节省查找相关内容的时间。

此外微软强调了更多功能,比如一次处理多个 Git 存储库的能力,有一个新的诊断分析器来查找问题的根本原因。

新增对 Angular、Vue.js 和 React 等项目类型的支持,以及可用各种环境开展远程测试,包括 Linux 容器、Windows Linux 子系统(WSL)、以及通过 SSH 进行连接。

百度