• 长城网廊坊频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 乐道廊坊

香河县五百户镇让平安家园更美丽

来源: 廊坊日报 作者:张媛培 2021-11-29 22:59:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
咪乐|直播|扫码下载 2、要时刻保持清醒的头脑,看清行骗之徒的丑恶嘴脸,加强自我防范意识,与陌生人相处要谨慎行事,不要等到上当受骗时才恍然大悟。

  为进一步打造平安和谐的镇域环境,近日,香河县五百户镇社会治安综合治理中心联合镇派出所、各村街包村干部先后深入辖区43个村街扎实开展“四无”创建一清查工作。

  “四无”创建一清查的内容是:无电信诈骗案件、无毒、无传销、无非访村街(社区)和出租房屋、流动人口清查。活动现场,除设置咨询台解答外,一些工作人员还深入田间地头发放宣传单,并详细讲解“四无”创建一清查相关知识。

  该镇重点针对反电信网络诈骗进行广泛宣传,深入剖析,号召广大群众记住“三不一多”原则:即未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实。同时,给广大群众推荐一款由公安部刑事侦查局组织开发的反诈APP,让他们学习识骗、防骗知识,守护财产安全,增强防范能力。同时,鼓励广大群众主动揭发和检举违法行为,争创平安和谐的美丽家园。

关键词:廊坊

责任编辑:孙泽恒
百度