Z 您现在的位置:首页>手机软件>社交聊天>孤岛驿站

孤岛驿站

|一款基于匿名书信的线上轻交友平台
咪乐|直播| 原花茶|直播| 首先是金字塔式控股结构和所有者缺位。

应用大小:17.7M应用平台:Andriod应用等级:

应用版本:V2.0.2应用语言:简体中文更新时间:2021-11-29

孤岛驿站是一款基于匿名书信方式的线上交友软件,在孤岛驿站APP中聚集了来自五湖四海各种各样的人,你可以与他们一起进行书信交流,结交好友,非常适合喜欢交友的用户们。

孤岛驿站APP特点:

1.汇聚了来自五湖四海各种各样的人,他们不仅有着超高的颜值更有着有趣的灵魂;

2.让你尽享与不同的人交往的乐趣,超丰富的社交玩法帮助大家快速熟络;

3.跳过尬聊,随时随地可以结交更多新朋友,感兴趣的朋友们快来下载吧。

孤岛驿站APP亮点:

在孤岛驿站,除了可以通过写信的方式来获得共鸣笔友;

你还可以通过树洞简短的倾述你的烦恼和秘密,平台用户在浏览树洞时对你的内容产生兴趣后,会通过树洞的立即投递渠道与你共同探讨以求共鸣。

你也可以通过未来信箱,给自己或者他人寄送纸质或者电子信件,给现在一个期许,给未来一个回忆。

小编点评:

这款软件非常不错,交友方式很复古,但是很吸引人,感兴趣的用户们赶紧来下载试试吧。

软件截图
  • 孤岛驿站截图欣赏
  • 孤岛驿站截图欣赏
  • 孤岛驿站截图欣赏
  • 孤岛驿站截图欣赏
相关下载
下载地址
优游网订阅号
百度