要闻
您当前的位置:云南网 >> 西双版纳 >> 要闻 >> 正文
爱心捐赠助力边境疫情防控
发布时间:2021-11-27 16:56:00  来源: 云南网-西双版纳新闻网

原标题:爱心捐赠助力边境疫情防控

7日,云南大山饮品有限公司相关负责人委托西双版纳片区市场负责人,代表该公司将价值近8万元的抗疫物质,捐赠给勐腊县疫情防控指挥部物资保障组,助力边境抗疫。

8月初,州市场监管局负责人一行在调研勐腊县边境口岸进口冷链疫情防控工作时,了解到该县抗疫一线工作人员生活条件极其艰苦的情况后,局党组积极对接云南大山饮品有限公司,帮助该公司对接西双版纳州、勐腊县疫情防控指挥部,确定捐赠数量并组织捐赠,解决一线抗疫人员的饮水难题,保障一线抗疫人员的身体健康。

云南大山饮品有限公司共为抗疫一线捐赠1800件7200瓶(5升装)云南山泉和40顶太阳伞,将初步解决勐腊边境抗疫一线187个站点近700人的近期饮水难题。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,云南大山饮品有限公司一直关心关注勐腊县抗疫工作。此次捐赠是该公司立足发展实际,将履行社会责任转化为支援边境抗疫的具体举措。

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn 百度